Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

01 июня 2020

2020-06-01 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Почил Митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава

Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна и её наследник Е.И.В. Государь Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович с глубоким прискорбием восприняли известие о кончине Митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы  http://www.cheb-eparhia.ru/info.aspx?id=46751&title=Prestavilsya_ko_Gospodu_Glava_Chuvashskoj_mitropolii_mitropolit_Cheboksarskij_i_Chuvashskij_Varnava&fbclid=IwAR0tIQ2Gv9liqMUrb2TuNvQkF-xweeVqzCbbXo1LIRajeiTTCHoosE65pLU

 

 

Их Императорские Высочества многократно встречались с почившим Владыкой в Москве и Чебоксарах и очень дорожили его молитвенной поддержкой и мудрыми советами. За заслуги перед Святой Церковью и Отечеством Государыня сопричислила Его Высокопреосвященство к Императорскому Ордену Святой Анны и удостоила его права ношения Императорских медалей «В память 400-летия Дома Романовых» и «Юбилей Всенародного Подвига (1613-2013)».

 

 

2013-11-08 Митрополит Варнава встречает Государыню Марию Владимировну в Чебоксарах

 

 

Великая Княгиня Мария Владимировна и Цесаревич Георгий Михайлович молятся о упокоении души почившего Архипастыря и выражают соболезнования Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, сослужителям Митрополита Варнавы и его пастве в Чебоксарской и Чувашской Митрополии.

 

 

 

Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, новопреставленному рабу Твоему Митрополиту Варнаве, и сотвори ему вечную память.

Please publish modules in offcanvas position.